Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (0) 29 52 - 4 44KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Legenest 2 Abteilungen schräg - groß Legenest 2 Abteilungen schräg - groß

Legenest groß - 2 Abteilungen - schräg

Gesamtbewertung
30 Kundenmeinung(en)

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 30 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Tolles Legenest für sehr guten Preis review by Björn Simon on 13.01.2021
    Gesamtbewertung

    Das Legenest wurde ohne Probleme angenommen. Nur die beweglichen Klappen waren unseren Hühnern unheimlich. Ich habe sie einfach entfernt.

  2. Legenest review by Marina on 18.11.2020
    Gesamtbewertung

    Perfekte Größe für meine Hühner und schnelle Lieferung. Alles super

  3. voll zufrieden review by Artur on 14.11.2020
    Gesamtbewertung

    Legenest nach Vorkasse 2 Tage später gut verpackt erhalten. Hühner
    legten die Eier allerdings zunächst nicht in die Nester. Nach Abbau der Klappen
    funktioniert es immer reibungslos. Die Eier fallen auch wie gewünscht in die Schublade. Ich kann dieses Legenest groß - 2 Abteilungen jedem empfehlen.

  4. sauber gearbeitet review by Eva-Maria on 24.10.2020
    Gesamtbewertung

    super Preis-Leistungsverhältnis
    Mir gefallen die Nester, nur die Hühner muss ich noch überzeugen.

  5. Alles ok, gerne wieder review by Silke on 07.10.2020
    Gesamtbewertung

    Alles ok, gerne wieder

  6. Lieferung schnell review by Josef on 30.06.2020
    Gesamtbewertung

    Einfaches aber funktionelles Legenest gut verarbeitet.

  7. Hühnernest review by Kornelia on 04.06.2020
    Gesamtbewertung

    Hallo ich bin mit dem Nest sehr zufrieden. Erst brauchten die Hühner ein bisschen zur Eingewöhnung. Jetzt klappt es und die Eier sind sauber. Lg

  8. Okay review by Marion on 01.06.2020
    Gesamtbewertung

    Wird von unseren Hennen gerne angenommen!

  9. Erfüllt seinen Zweck bei schneller Lieferung review by Gerhard on 25.05.2020
    Gesamtbewertung

    Das Nest kam sehr schnell an und funktioniert super. Auch die telefonische Beratung war sehr gut. Die Klappen der Nester habe ich allerdings abgebaut, da sie die Hühner gestört haben. Die Verarbeitung ist qualitativ nicht ganz so hochwertig, für den Preis aber völlig in Ordnung! Klare Empfehlung.

  10. Dachte alles wäre aus Holz. Rückwände und Klappen sind aus Press.....?? Egal, wir probieren es aus. Versandhat super geklappt! Sehr bedauerlich ist auch dass die Karogitter minimal zu groß sind für die Kotwannen - obwohl beide 50x50cm groß sind review by Christa on 24.05.2020
    Gesamtbewertung

    Dachte alles wäre aus Holz. Rückwände und Klappen sind aus Press.....??
    Egal wir probieren es aus. versand hat super geklappt!

Artikel 1 bis 10 von 30 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Gesamtbewertung