Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (0) 29 52 - 4 44KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Legenest 3 Abteilungen - schräg

Gesamtbewertung
26 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

31,50 €
ODER

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 26 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 5 Sterne review by Hannes on 08.11.2019
    Gesamtbewertung

    War eine gute Beratung, mit prompter Lieferung.
    Alles war so, wie ich es mir vorgestellt habe.

  2. Alles gut review by Schlieder on 06.11.2019
    Gesamtbewertung

    Bin voll zufrieden schnelle Lieferung es ist alles ok

  3. etwas klein review by Doreen on 31.10.2019
    Gesamtbewertung

    Hatten dieses Produkt bestellt, kam pünktlich, in ordentlichen Zustand bei uns an. Ja was soll ich schreiben etwas sehr klein finden wir die Kästen, aber zu unserer Überraschung, nun heute das erste Mal 2 Eier drin gefunden. Die Klappen oberhalb haben wir aber entfernt.

  4. Sehr gut review by Cornelia on 14.10.2019
    Gesamtbewertung

    Schnelle und prompte Lieferung einfache Handhabung

  5. passt review by maderhans on 26.09.2019
    Gesamtbewertung

    die Hühner haben es angenommen und legen die Eier rein, was will man mehr. Ist auch leicht zu säubern.

  6. Alles super review by Mike on 24.09.2019
    Gesamtbewertung

    Die Klappe ist überflüssig

  7. Sehr gut! So wie beschrieben. review by Heinrich on 31.08.2019
    Gesamtbewertung

    Der Artikel ist sehr gut. Man brauchte nichts zusammenbauen. Es ist genau so angekommen wie beschrieben.

  8. Gute Qualität, schnelle Lieferung review by Möller on 20.06.2019
    Gesamtbewertung

    Nest kam schnell an, mir gefällt die gute Verarbeitung. Jetzt müssen sich nur noch die Hennen daran gewöhnen.

  9. Schönes Legenest guter Preis review by Werner on 20.05.2019
    Gesamtbewertung

    Für das Geld ein superteil schnelle Lieferung werde gerne wieder bestellen

  10. Top, jederzeit wieder, schnelle Lieferung, super Ware review by Andreas on 09.05.2019
    Gesamtbewertung

    Das Legenest war binnen zwei Tagen da. Gut verpackt. Qualität ist auch einwandfrei. Als Befestigung hätte ich mir oben zwei Laschen aus Metall gewünscht wo man es von vorn anschrauben kann. Aber das ist nur zu Anregung.

Artikel 1 bis 10 von 26 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Gesamtbewertung