Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (0) 29 52 - 4 44KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Kotwanne 100 x 70 cm Kotwanne 100 x 70 cm
  • Kotwanne 100 x 70 cm Kotwanne 100 x 70 cm
  • Kotwanne 100 x 70 cm Kotwanne 100 x 70 cm
  • Kotwanne 100 x 70 cm - PE Zertifizierung Kotwanne 100 x 70 cm - PE Zertifizierung
  • Kotwanne 100 x 70 cm Kotwanne 100 x 70 cm
  • Kotwanne 100 x 70 cm Kotwanne 100 x 70 cm
  • Kotwanne 100 x 70 cm Kotwanne 100 x 70 cm

Kotwanne 100 x 70 cm

Gesamtbewertung
21 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

25,00 €
ODER

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 21 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. In Ordnung review by Wolfgang on 07.01.2020
    Gesamtbewertung

    Ist gut

  2. Grosses Minus für DPD review by Dirk on 26.12.2019
    Gesamtbewertung

    Genau das was gebraucht wird sie sollten nur das versansunternehmen wechseln die reinste Katastrophe!!! Alternativ GLS deutlich besser und pünktlicher

  3. Nutzung als Kofferraumwanne review by DS on 03.12.2019
    Gesamtbewertung

    Ich nutze die Kotwanne zweckentfremdet als Kofferraumwanne für meinen Renault-Trafic. Von der Größe her passt sie perfekt, das stabile Material und der hohe Rand verhindern, dass sich die Einkäufe im gesamten Kofferraum verteilen. Für mich die ideale Lösung, nach der ich lange gesucht habe.

  4. Meine Hasen lieben es review by Mxhn on 20.11.2019
    Gesamtbewertung

    Mit 2 dieser Wannen war die Grundlage für einen großen Stall für meine Zwergkaninchen geschaffen. Das Material ist super und macht einen guten Eindruck.

    Ich habe meinen Stall genau in dem Maß der Kotwanne gebaut und sie passen genau rein.

  5. Sehr gut! review by Jenny on 19.11.2019
    Gesamtbewertung

    Ich habe zwei verschiedene Größen, 50x50 und 100x70, bestellt und bin begeistert. Preis-Leistung und die Bezahlmöglichkeiten sind super und der Versand ist zz :-D. Gerne wieder.

  6. alles top review by Pit on 11.11.2019
    Gesamtbewertung

    sehr gute Qualität zu fairem Preis, schnelle Lieferung - alles bestens + gerne wieder

  7. Gut review by Marco on 30.10.2019
    Gesamtbewertung

    Hat alles gut funktioniert

  8. Große Auswahl bei den Maßen review by Susanne G. on 08.09.2019
    Gesamtbewertung

    Ich habe diese Wannen in 2 Größen für meinen Meerschweinchen-Eigenbau gekauft und war total begeistert, dass es die Wannen wirklich in genau meiner benötigten Breite und Länge von 70 cm x 100 cm gibt. Der Eigenbau ist eine Kombination aus Fleece-Haltung und 2 Wannen mit Einstreu und durch die große Auswahl an individuellen Maßen habe ich hier die perfekte Lösung für die Nutzung einer Ecke in meiner kleinen Wohnung gefunden.
    Auch dass die Wannen nur 10 cm hoch sind, finde ich gut, da mit einem davor gelegten Backstein die Schweinchen selbstständig ein- und aussteigen können.

  9. Perfekt review by PCK on 27.08.2019
    Gesamtbewertung

    Für unsere Hundewelpen perfekt

  10. Spitze review by Christine on 26.07.2019
    Gesamtbewertung

    Gutes Produkt. War zufrieden.

Artikel 1 bis 10 von 21 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Gesamtbewertung