Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (0) 29 52 - 4 44KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Legenest 2 Abteilungen schräg - groß Legenest 2 Abteilungen schräg - groß

Legenest - 2 Abteilungen - schräg

Gesamtbewertung
19 Kundenmeinung(en)

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 19 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  1. Alles super review by Kerstin on 27.07.2020
    Gesamtbewertung

    Habe das Legenest von Außen an meinen Hühnerstall angebaut und zum Witterungsschutz verkleidet. Passt alles! Danke

  2. Günstiges gutes Legenest review by Prignitzer on 08.07.2020
    Gesamtbewertung

    Wir haben mittlerweile noch ei Dreier für die Nachbarn bestellt, weil wir mit der Qualität sehr zufrieden sind und die Hühnis das Nest sehr gut annehmen. Die Eier rollen durch das mittige Loch in das Auffanggitter und man kann sie von dort leicht entnehmen.
    Klare Kaufempfehlung

  3. sehr gut review by Elisabeth on 25.06.2020
    Gesamtbewertung

    Herzlichen dank bin sehr zu friede, gerne wieder!

  4. Sehr gute Qualität review by Anton on 23.06.2020
    Gesamtbewertung

    Super Ware

  5. Alles gut review by Karsten on 23.06.2020
    Gesamtbewertung

    Alles gut

  6. Sehr gut review by Stefan on 04.06.2020
    Gesamtbewertung

    Alles super...
    Schnell günstig u zuverlässig

  7. Sehr geehrte Damen und Herren, review by Monika Hübner on 25.05.2020
    Gesamtbewertung

    Sehr geehrte Damen und Herren
    Mit dem Produkt sind wir insoweit zufrieden, nur haben wir festgestellt das die Nester zu klein für normale Hühnerrassen sind.
    Wir haben die Mittelabtrennung entfernt und eine von den Sichtklappen. So geht es einigermaßen. Die Hühner haben das Nest so angenommen.


    Mit freundlichen Grüßen

    M. Hübner

  8. Sehr geehrte Damen und Herren, review by Monika Hübner on 25.05.2020
    Gesamtbewertung

    Sehr geehrte Damen und Herren
    Mit dem Produkt sind wir insoweit zufrieden, nur haben wir festgestellt das die Nester zu klein für normale Hühnerrassen sind.
    Wir haben die Mittelabtrennung entfernt und eine von den Sichtklappen. So geht es einigermaßen. Die Hühner haben das Nest so angenommen.


    Mit freundlichen Grüßen

    M. Hübner

  9. Passt alles, Artikel wie beschrieben. review by Steffen on 21.05.2020
    Gesamtbewertung

    Schnelle Lieferung

  10. Erfüllt den Zweck review by Ulli on 19.05.2020
    Gesamtbewertung

    Sehr einfache Bauweise. Unsere Zwerghühner legen ihre Eier aber gerne ab. Leider sind die Nester schwer zu reinigen, da die Bodenplatte nicht herausnehmbar ist. Für den Preis in Ordnung.

Artikel 1 bis 10 von 19 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Gesamtbewertung