Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (0) 29 52 - 4 44KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Sanilu Clean / Urinsteinentferner 1000 ml Sanilu Clean / Urinsteinentferner 1000 ml
  • Sanilu Clean / Urinsteinentferner 1000 ml Sanilu Clean / Urinsteinentferner 1000 ml
  • Sanilu Clean / Urinsteinentferner 1000 ml Sanilu Clean / Urinsteinentferner 1000 ml
  • Sanilu Clean / Urinsteinentferner 1000 ml Sanilu Clean / Urinsteinentferner 1000 ml
  • Sanilu Clean / Urinsteinentferner 1000 ml Sanilu Clean / Urinsteinentferner 1000 ml
  • Sanilu Clean / Urinsteinentferner 1000 ml / Reinigungsbürste Sanilu Clean / Urinsteinentferner 1000 ml / Reinigungsbürste

Sanilu Clean / Urinsteinentferner 1000 ml

Gesamtbewertung
17 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

15,95 €
ODER

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 17 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  1. Perfekt review by Cornelia on 26.11.2019
    Gesamtbewertung

    Funktioniert wunderbar, in 5 min. ist die Kotwanne sauber! Bin begeistert!!

  2. Eine tolle Erfindung review by Jens on 25.10.2019
    Gesamtbewertung

    Seit ich dieses Mittel kenne benutzen wir nichts anderes mehr

  3. Sehr gut review by Diana on 10.10.2019
    Gesamtbewertung

    Alle Verschmutzungen gehen weg, muss aber einwirken, so dass es in Rundungen weniger funktioniert! Und man braucht ziemlich viel!

  4. Hält was es verspricht review by Schuhmann on 26.07.2019
    Gesamtbewertung

    Sehr guter Reiniger, wirkt sofort und absolut effektiv. Greift das Plastik nicht an.

  5. Sehr gut review by Anja on 17.05.2019
    Gesamtbewertung

    War erst skeptisch, habe es jetzt probiert. Benutze nichts anderes mehr

  6. 5* review by Patricia on 18.03.2019
    Gesamtbewertung

    Ich reinige meinen Stall nur noch mit diesem Mittel, bin sehr zufrieden.

  7. Ist Super! review by Dagmar on 13.03.2019
    Gesamtbewertung

    Ich kann nur sagen der Kauf hat sich gelohnt.Alle Flecke sind weg.Wirde es immer wieder kaufen.

  8. PRIMA review by Hans-Georg on 19.02.2019
    Gesamtbewertung

    Wir sind begeistert.

  9. Top Produkt review by Marion on 05.02.2019
    Gesamtbewertung

    Bisher das beste Produkt zur Reinigung der Kotwanne. Auch bei Toilette und Urinal beste Ergebnisse.

  10. Zufriedenheit mit Sanilu Clean review by Markus on 30.01.2019
    Gesamtbewertung

    wir wohnen in Deutschland im Bundesland Hessen und sind leidenschaftliche Kaninchenzüchter. Wir haben Schwarze Wiener und kleine Zwergwidder Schwarz. Insgesamt zählt unsere Zuchtanlage 42 Ställe. Durch den Tierbedarfhandel breker bin ich auf euer Produkt aufmerksam geworden.Zunächst etwas skeptisch, habe ich mir dann doch 2 Flaschen bestellt und als sie geliefert wurden sofort ausprobiert.

    Tja, was soll ich sagen: Das Reinigungsmittel ist wirklich phantastisch, es wirkt genau so wie beschrieben. Der komplette Urinstein geht einfach weg.Wirklich großartig ! Wir sind sehr zufrieden, die Kotwannen sehen wieder wie neu aus, echt toll. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg.

    Wir werden euer Produkt wann immer es geht weiter empfehlen !
    Viele Grüße
    Markus Büttner

Artikel 1 bis 10 von 17 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Gesamtbewertung