Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (0) 29 52 - 4 44KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm
  • Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm
  • Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm - PE Zertifizierung Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm - PE Zertifizierung
  • Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm
  • Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm
  • Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm

Kotwanne 100 x 80 cm

Gesamtbewertung
13 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

29,90 €
ODER

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 13 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  1. Top review by Claudia on 10.09.2019
    Gesamtbewertung

    Super Wanne!Lieferung ging rasch!

  2. Tip top! review by Kathrin on 04.08.2019
    Gesamtbewertung

    Alles lief reibungslos und ich war überrascht,dass die Wannen so schnell geliefert wurden. Sie haben eine gute Qualität und waren auch gut verpackt. Jederzeit gerne wieder!

  3. sehr stabil review by Andreas on 29.07.2019
    Gesamtbewertung

    gute feste Wanne, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt

  4. Hervorragend review by Dietmar on 29.01.2019
    Gesamtbewertung

    Die Kotwannen sind hervorragend für den täglichen Stuhlgang :-)

  5. SUPER! review by Tanja on 27.12.2018
    Gesamtbewertung

    Endlich genau das, was ich gesucht habe! Sonst nirgendwo zu bekommen. Das Ganze auch noch schnell geliefert. Perfekt!

  6. SUPER! review by Tanja on 27.12.2018
    Gesamtbewertung

    Endlich genau das, was ich gesucht habe! Sonst nirgendwo zu bekommen. Das Ganze auch noch schnell geliefert. Perfekt!

  7. Entspricht review by Norbert on 02.10.2018
    Gesamtbewertung

    Entspricht meinen Erwartungen

  8. Einfach toll! review by Ivonne on 13.08.2018
    Gesamtbewertung

    Die Wannen sind "Urinfest" und leicht zu reinigen. Was ich extrem toll finde ist die Größe.
    Wir wollten unseren Hasen große Käfige gönnen und hatten die Befürchtung dafür keine gute Wannen zu finden. Verzinkte finde ich nicht so gut, weil Urin es angreift. Deshalb waren wir sehr glücklich, dass man bei Breker so große Wannen erhalten kann.

  9. Vielfältig einsetzbar review by Sigrun on 12.08.2018
    Gesamtbewertung

    Ich habe die Wanne zweckentfremdet als Pflanzschale auf einem Mülltonnenschrank. Sie eignet sich als preiswerte Alternative zu den teuren Edelstahllösungen. Es macht mir einen perfekten Eindruck. Ich hoffe jetzt, dass ich dass nach dem Winter auch noch sagen kann. Aber bis jetzt bin ich begeistert. (Falls Bedarf ist, schicke ich Ihnen gerne ein Bild.)

    ------

    Hallo Sigrun,
    ein Bild können Sie uns gerne an [email protected] zukommenlassen. Vielen dank!

  10. SEHR stabil, gut zu reinigen, schnelle Lieferung review by Mein Holz und ich on 23.06.2018
    Gesamtbewertung

    Trotz der Größe eine sehr stabile Kotwanne, mit glatter Oberfläche, die sehr gut zu reinigen ist.
    Tolles Preis/ Leistungsverhältnis!
    Obwohl lt. Hinweis keine Expresslieferung möglich war, war die Wanne innerhalb 2Tagen bei mir.
    Großes Lob!
    Unbedingt weiterzuempfehlen!

Artikel 1 bis 10 von 13 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Gesamtbewertung