Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (0) 29 52 - 4 44KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm
  • Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm
  • Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm - PE Zertifizierung Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm - PE Zertifizierung
  • Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm
  • Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm
  • Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm Kunststoff Kotwanne 100 x 80 cm

Kotwanne 100 x 80 cm

Gesamtbewertung
16 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

29,90 €
ODER

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 16 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  1. Bewertung Kotwanne review by Jonas on 06.01.2020
    Gesamtbewertung

    Solide Verarbeitung. Erfüllt seinen Zweck, wenn auch etwas anders als vllt vorgesehen. Wir benutzen die Wanne für unsere Katzen. Leider ist sie sehr niedrig und wir hätten uns etwas höhere Wände gewünscht, aber da wir sie, wie gesagt zweckentfremdet haben, sind wir zufrieden. Lieferung war einwandfrei.

  2. Sehr schnelle Lieferung review by Josef on 02.10.2019
    Gesamtbewertung

    Topp

  3. für meine Zwecke perfekt review by Hansjörg on 18.09.2019
    Gesamtbewertung

    für meine Zwecke perfekt

  4. Top review by Claudia on 10.09.2019
    Gesamtbewertung

    Super Wanne!Lieferung ging rasch!

  5. Tip top! review by Kathrin on 04.08.2019
    Gesamtbewertung

    Alles lief reibungslos und ich war überrascht,dass die Wannen so schnell geliefert wurden. Sie haben eine gute Qualität und waren auch gut verpackt. Jederzeit gerne wieder!

  6. sehr stabil review by Andreas on 29.07.2019
    Gesamtbewertung

    gute feste Wanne, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt

  7. Hervorragend review by Dietmar on 29.01.2019
    Gesamtbewertung

    Die Kotwannen sind hervorragend für den täglichen Stuhlgang :-)

  8. SUPER! review by Tanja on 27.12.2018
    Gesamtbewertung

    Endlich genau das, was ich gesucht habe! Sonst nirgendwo zu bekommen. Das Ganze auch noch schnell geliefert. Perfekt!

  9. SUPER! review by Tanja on 27.12.2018
    Gesamtbewertung

    Endlich genau das, was ich gesucht habe! Sonst nirgendwo zu bekommen. Das Ganze auch noch schnell geliefert. Perfekt!

  10. Entspricht review by Norbert on 02.10.2018
    Gesamtbewertung

    Entspricht meinen Erwartungen

Artikel 1 bis 10 von 16 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Gesamtbewertung