Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (0) 29 52 - 4 44KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Kunststoff-Kotwannen 70 x 80 cm - 10er Pack Kunststoff-Kotwannen 70 x 80 cm - 10er Pack
  • Kunststoff-Kotwannen 70 x 80 cm - 10er Pack Kunststoff-Kotwannen 70 x 80 cm - 10er Pack
  • PE Zertifizierung PE Zertifizierung
  • Kunststoff-Kotwannen 70 x 80 cm - 10er Pack Kunststoff-Kotwannen 70 x 80 cm - 10er Pack
  • Kunststoff-Kotwannen 70 x 80 cm - 10er Pack Kunststoff-Kotwannen 70 x 80 cm - 10er Pack
  • Kunststoff-Kotwannen 70 x 80 cm - 10er Pack Kunststoff-Kotwannen 70 x 80 cm - 10er Pack

Kotwanne 70 x 80 cm 10er Pack

Gesamtbewertung
9 Kundenmeinung(en)

Kundenmeinungen

9 Artikel

pro Seite
  1. sehr gut review by Hermann on 13.06.2020
    Gesamtbewertung

    sehr gut

  2. Schnell und kulant review by Jens on 23.04.2020
    Gesamtbewertung

    Super schneller Service.
    Leider waren beim auspacken bereits 2 der 20 Wannen an je einer Ecke gerissen und somit unbrauchbar.
    Auf Kulanz wurden zwar unkompliziert 2 neue geschickt, allerdings in einer anderen Größe, was den Stallbau verkompliziert. Trotzdem 4 von 5 Sternen

  3. Kotwanne review by Sepp on 14.02.2020
    Gesamtbewertung

    Super jederzeit gerne wieder

  4. Sehr gut review by Pensold Doris on 19.12.2019
    Gesamtbewertung

    Sehr schnell geliefert, sehr stabil und genau so, wie erwartet. Mit freundlichen Grüßen Doris Pensold

  5. Alles ok review by Reik on 10.06.2019
    Gesamtbewertung

    Sehr gut

  6. Top Kundenservice review by Stefan on 27.12.2018
    Gesamtbewertung

    Top!!!

  7. Alles Bestens review by Daniel on 26.10.2018
    Gesamtbewertung

    Gute Ware für kleinen Preis

  8. Bin begeistert review by Günter on 15.07.2018
    Gesamtbewertung

    Ich bin von der Qualität und von der schnellen Abwicklung meiner Bestellung sehr begeistert.


    Ich kann Brekker - Tierbedarf nur weiterempfehlen..

  9. Absolut weiter zu empfehlen review by Helmuts Stallanlage on 16.11.2017
    Gesamtbewertung

    Nach Jahren habe ich dieses Jahr meine Stallanlage rund erneuert und benötigte unter anderem auch Kotwannen
    (habe 60 Tiere). Bei dieser Menge habe ich mir natürlich Angebote rein geholt. Dennoch muss ich sagen, keiner außer Breker hatte die angefragte Menge sofort verfügbar. Ware wurde 3 Tage Später auf einer Palette gut verpackt bei mir angeliefert. Die Qualität der Wannen ist 1a. Kann ich definitiv nur weiter empfehlen. Meine nächsten Wannen kaufe ich nur hier.

9 Artikel

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Gesamtbewertung