Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (0) 29 52 - 4 44KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Feines rund ums frische Ei Feines rund ums frische Ei

Feines rund ums frische Ei

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Art.-Nr.: 10.527

Kurzübersicht

  • Kochbuch von Oda Tietz
  • Verlag: Oertel + Spörer

Verfügbarkeit: Auf Lager

16,50 €

Details

Feines rund ums frische Ei

Oda Tietz. Oertel + Spörer Verlag

Das Ei - ein äußerst vielseitiges Lebensmittel: in ihm steckt alles, was man zum Leben braucht: Eiweiß, wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Wegen der vielfältigen Verarbeitungsmöglichkeiten ist die Eierküche unerschöpflich. Dabei muss das Ei nicht immer nur eine Nebenrolle spielen, sondern kann auch mal im Mittelpunkt einer Mahlzeit stehen.

Unsere erfolgreiche Kochbuch-Autorin hat in diesem Buch über 150 Rezepte rund ums Ei gesammtel und natürlich alle selber ausprobiert. Hier finden Sie fanatsievolle Anregungen für feine Salate, kalte Platten, leckere Suppen, herzhafte Hauptgerichte, zarte Desserts, himmliches Gebäck und gesunde Mixgetränke. Ob altbewährt oder neu, ob klassisch oder exotisch - das Buch bietet für jeden Gaumen das richtige Rezept.

Zusatzinformation

Gewicht 1
Lieferzeit 2-3 Tage
Buchverlag Oertel + Spörer

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Gesamtbewertung

Ähnliche Artikel